Купить саженцы роз Дэвида Остина в Москве

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно купить саженцы роз Дэвида Остина в Москве и в каком виде они должны продаваться?

15.03.2018 10:21 40
shurilov Залетный

Всем известно, что красота цветов – это основополагающий показатель процесса селекции и как раз саженцы роз, выведенные Дэвидом Остином, являются как лучший показатель цветов этого вида.

Многие из его сортов роз в свое время получили даже международные награды. А совсем недавно его коллекция пополнилась новыми сортами роз с высоким иммунитетом против заболеваний.

Купить саженцы роз Дэвида Остина в Москве возможно в питомниках, которые представляют в России компанию «David Austin Roses», а также через интернет магазины являющимися представителями от этой компании. В продаже имеется более 40 различных сортов роз с диаметром самого цветка около 15 см имеющие насыщенные оттенки от пурпурного до белоснежного цвета.

У основной части роз цветок состоит из розеточной, помпоновидной или чашеобразной формы, а большинство кустов, если для них хватает места, могут обильно цвести вдоль ветки по всей ее длине.

У поставляемых к продаже саженцев открытая корневая система, упакованная в специальные контейнеры объемом от 3 до 7 л. или мох-сфагнум. Содержимое пакета, выставленного на продажу, соответствует тому сорту, который описан на его этикетке.

chopelev 21 Залетный 2018-03-15 19:22:34 Комментировать