Купить столешницу на кухню в леруа мерлен В.

При оформлении своей кухни, мне посоветовали купить столешницу на кухню в леруа мерлен. Подскажите, каким требованиям должна соответствовать столешница.

01.03.2018 14:55 162
skodin Залетный

Столешница для кухни – это декоративная плита, уложенная сверху на кухонные тумбочки, при этом выполняющая роль рабочего кухонного стола.

Если купить такую столешницу на кухню в Леруа Мерлен, она будет полностью соответствовать таким требованиям, как:

  • 1.Влагостойкость. Столешница является основной рабочей поверхностью для приготовления пищи, на ней часто будет находиться влага.
  • 2.Не восприятие температуры. Кухня является тем местом, где на столешницу всегда может воздействовать высокая температура.
  • 3.Прочность, а также высокая устойчивость против любых механических воздействий. На столешнице может устанавливаться варочная панель, мойка, посудомоечная машина и многие другие атрибуты кухни. Поэтому она не должна реагировать на воздействие на нее расположенных на ней бытовых приборов.
  • 4.Легкость в уходе. Поверхность столешницы должна легко отмываться от жиров, не реагировать на воздействие агрессивных чистящих средств изменением своего цвета, текстуры и блеск.
  • 5.Хороший дизайн. Столешница должна гармонично сливаться с общим интерьером кухни, и быть одним из главных элементов дизайна.
chopelev 21 Залетный 2018-03-04 06:39:08 Комментировать